Start > Aussteller > Winefactory

Über uns

Bereits seit 2011 ist die Winefactory der etablierte Spezialist für Wein, Spirituosen und Feinkost. Als zuverlässiger Streckenzulieferer des Facheinzelhandels agieren wir schnell, innovativ und bereits ab geringsten Liefermengen. Das großzügige Wein-Portfolio deckt die Creme de la creme der Weinbranche ab – so reiht sich ein namhaftes Weingut an das Nächste und hält die ein oder andere Rarität bereit. Ergänzt durch hochwertige nationale sowie internationale Spirituosen beliefert die Winefactory über 2117 zufriedene Geschäftskunden deutschlandweit. Stets auf der Suche nach neuen Trends, verliert das Team aber nie den Blick für Traditionen aus den Augen. So wurde das Sortiment über 10 Jahre sorgfältig immer weiter ausgebaut und umfasst nun eine Spanne von über 8460 Einzelprodukten in 101 Kategorien von Wein über Schaumwein, Rum, Gin, Vermouth, Likör, Whisky, Bier und vieles mehr.

Unsere Produkte

Die Rückbesinnung auf alte Traditionen im Einklang mit neuen Ideen ist schon immer Teil der Geschichte der Saar-Mosel-Region. Ferdinand's – benannt nach dem Mitbegründer des VDP, dem königlich-preußischen Forstmeister Ferdinand Geltz (1851-1925) – ist tief im Charakter und im Erbe des Saartals verwurzelt. Höchstes Gebot ist hierbei der Schutz und Erhalt eines einzigartigen Ökosystems. Duppy Share - eine lebhafte Zelebrierung Jamaikas und seines Einflusses auf die Welt. Produziert und mitbegründet von dem musikalischen Pionier Kano. Ein Rum, an dem fünf Jahre gearbeitet wurde; geboren aus den Erinnerungen, Gerüchen und Geschmäckern, die seine jamaikanischen Wurzeln und den tiefgreifenden Einfluss der jamaikanischen Kultur auf London und die ganze Welt widerspiegeln. Bobby’s verbindet indonesischen Geist und holländische Leidenschaft. So ist die Flasche des Bobby’s Gin eine moderne Interpretation der klassischen Genever-Flasche und transferiert die Kruik-Flasche in wunderschönem getönten Glas ins 21. Jahrhundert. Der Ikat-Print ist durch eine alte indonesische Webtechnik inspiriert und schlägt die Brücke zwischen Ost und West.
Bobby’s Schiedam Dry Gin Pinang Raci Spice Blend No.1

Bobby’s Schiedam Dry Gin Pinang Raci Spice Blend No.1

Pinang Raci bedeutet übersetzt so viel wie „Mischmasch von Gewürzen". Großvater Jacobus „Bobby‘ Alfons, die Inspiration und der Namensgeber von Bobby’s Gin, war bekannt dafür äußerst geschickt den bekannten holländischen Jenever mit Gewürzen zu verfeinern, die ihn an seine Heimat erinnern: Naku auf der Insel Ambon. Die Enkel Sebastiaan und David schreiben den Erfolg von Bobby’s Dry Gin & Jenever vollkommen ihrem Großvater Bobby zu. Sein Vermächtnis inspiriert auch weiterhin die Gegenwart und die Zukunft. Daher experimentieren die beiden
Enkel mit Master Distiller Ad van der Lee mit Pinang Raci und einer Mixtur aus Gewürzen. Das Ergebnis: Eine Reihe von einzigartig gewürzten Blends. Mit dem Bobby’s Pinang Raci Spice Blend No.1 erwecken die Enkel die Tradition des Pinang Raci erneut zum Leben mit einem aromatischen, gewürz-lastigen und herzerwärmenden Dry Gin. Pinang Raci Spice Blend No.1 zelebriert die Aromen von Großvater Bobbys Geburtstort: Naku auf der „Gewürz-Insel‘ Ambon. Die Vielfalt an indonesischen Gewürzen bietet die optimale Grundlage für eine Entdeckungsreise durch die
verschiedensten Geschmackskombinationen. Ein aromatischer Gin mit wohligen und warmen Noten von Daun Salam, Kurkuma und Galgant - unterstützt durch Ingwer, Orange, Nelke, Zimt, Zitronengras, Kubebenpfeffer, Koriander und Wacholder.

Bobby’s Schiedam Jenever

Bobby’s Schiedam Jenever

Bobby‘s Schiedam Jenever ist eine einzigartige Mischung aus indonesischen Gewürzen und traditionellen Malzweinen. Der Grandson Cut, basierend auf Malzwein, duftet herrlich in der Nase und bietet eine frische Explosion von Zitronengras und Kräutern auf den ersten Schluck.

Bobby’s Schiedam Dry Gin

Bobby’s Schiedam Dry Gin

Ein moderner, frischer Gin mit einem spannenden Geschmackskonzept. Traditionelle Genever-Zutaten treffen hier auf indonesische Aromen. Die alte holländische Genever-Tradition aus dem 18. Jahrhundert fusioniert mit indonesischen Kräutermischungen von Erfinder Bobby aus den 1950er Jahren zu einem völlig neuartigen Gin-Erlebnis. Nelken, Koriander, Zitronengras und Kubeben-Pfeffer aus Indonesien treffen auf die Wurzeln des Genever, nämlich Wacholder, Orangenschale und Hagebutte kombiniert mit einer geheimen Familienzutat.

Duppy Share Spiced Rum

Duppy Share Spiced Rum

In der Nase nimmt man den unverwechselbaren Geruch von frisch geschnittener Ananas, Ingwer und Kolanuss wahr. Beim Verkosten übernimmt die Duppy-Mischung die Führung und im Abgang bleibt ein wärmender Cocktail aus Orange, Muskatnuss und karibischer Nelke zurück.

Duppy Share White Rum

Duppy Share White Rum

In der Nase finden sich aromatische Banane, Mango und Thymian. Im Geschmack weiche und sanfte Karamellsüße in Verbindung mit lebhaften tropischen Früchten. Lebhafter Pot-Still-Rum-Abgang.

Ferdinand’s Rosé Vermouth

Ferdinand’s Rosé Vermouth

Um den unverwechselbaren Charakter des schönen Saargebietes wiederzugeben werden neben Wermut, Liebstöckel und Weinberglauch aus eigenem Anbau hauptsächlich nur Botanicals verwendet, die ein wesentlicher Bestandteil des Ferdinand’s Saar Dry Gin sind. Unser Rosé Vermouth auf Rieslingbasis ist die perfekte Hommage an das blütenreiche Frühjahr sowie die langen, warmen Sommer im Saartal. Eine bitter-süße Symphonie sorgfältig hergestellt mit von Hand gelesenen Rieslingtrauben und regionalen Zutaten wie heimischem Rhabarber, rotem Weinbergpfirsich, Traubenblüte, Pomeranze, großfruchtige Moosbeere, Holunder- und Passionsblüte.

Ferdinand’s Saar Dry Gin

Ferdinand’s Saar Dry Gin

Die Rezeptur des Riesling infundierten Ferdinand's Saar Dry Gin ist eine Hommage an die fruchtbare Landschaft der Saar Region. Über 30 fein abgestimme Botanicals vorwiegend aus eigenem Anbau und unserer Region in Kombination mit feinsten Riesling Trauben der großen Lage Saarburger Rausch stehen für höchsten Trinkgenuss.

Weitere Aussteller entdecken

Warenkorb
Scroll to Top