Bobby’s Schiedam Dry Gin Pinang Raci Spice Blend No.1

Pinang Raci bedeutet übersetzt so viel wie „Mischmasch von Gewürzen“. Großvater Jacobus „Bobby‘ Alfons, die Inspiration und der Namensgeber von Bobby’s Gin, war bekannt dafür äußerst geschickt den bekannten holländischen Jenever mit Gewürzen zu verfeinern, die ihn an seine Heimat erinnern: Naku auf der Insel Ambon. Die Enkel Sebastiaan und David schreiben den Erfolg von Bobby’s Dry Gin & Jenever vollkommen ihrem Großvater Bobby zu. Sein Vermächtnis inspiriert auch weiterhin die Gegenwart und die Zukunft. Daher experimentieren die beiden
Enkel mit Master Distiller Ad van der Lee mit Pinang Raci und einer Mixtur aus Gewürzen. Das Ergebnis: Eine Reihe von einzigartig gewürzten Blends. Mit dem Bobby’s Pinang Raci Spice Blend No.1 erwecken die Enkel die Tradition des Pinang Raci erneut zum Leben mit einem aromatischen, gewürz-lastigen und herzerwärmenden Dry Gin. Pinang Raci Spice Blend No.1 zelebriert die Aromen von Großvater Bobbys Geburtstort: Naku auf der „Gewürz-Insel‘ Ambon. Die Vielfalt an indonesischen Gewürzen bietet die optimale Grundlage für eine Entdeckungsreise durch die
verschiedensten Geschmackskombinationen. Ein aromatischer Gin mit wohligen und warmen Noten von Daun Salam, Kurkuma und Galgant – unterstützt durch Ingwer, Orange, Nelke, Zimt, Zitronengras, Kubebenpfeffer, Koriander und Wacholder.

Shopping Basket